“服務民生、熱線先行—— 我身邊的12345熱線故事”徵文啓事

《山東廣播部電視報》聯合濟南市12345市民服務熱線共同推出“服務民生、熱線先行——我身邊的12345熱線故事”徵文活動。詳情>>

濟南12345熱線,温暖永留心間

在濟南12345市民服務熱線開通十二週年之際,不由得想起當年撥打的那個電話,一股暖流就湧上心間。衷心祝願這條“連心熱線”越走越遠。(林毅)

一條温暖泉城的服務熱線

一條温暖泉城的熱線,傳遞親民愛民為民的温暖,彰顯我們政府職責的擔當。它將觸覺延伸到每一個角落,它將關愛傳遞到每一個市民。(布建忠)

政府與羣眾的“暖心線”

民有所呼,我有所應。這條熱線在1000萬市民心裏成為了一條連心線,一條濟南人民離不開的暖心線。(李聖湘)

2020年9月30日——2020年11月30日

1)體裁不限。通訊、散文、詩歌均可。

2)題材不限。對熱線的回憶、感受、發展建議等所有和熱線有關的話題均可,內容要求符合社會主義核心價值觀,傳遞正能量。

3)徵文須原創,題目自擬,字數控制在600~2000字,現代體詩歌不少於10行。

4)來稿請發送至《山東廣播電視報》郵箱:sdgbdsb2014@163.com。郵件標題標註“我身邊的12345熱線故事”字樣。

5)徵文內容請直接複製到郵件裏,儘量不要發附件,歡迎發送配圖。徵文末尾請註明作者姓名、身份證號、聯繫電話和通訊地址,方便獲獎信息的順利傳達。

6)優秀稿件將選編到《山東廣播電視報》徵文專版上,並同步轉發齊魯網、山東廣播電視報微信公眾號和12345熱線微信公眾號。

徵文擬設以下獎項——

一等獎:5名 獎勵現金1000元 並頒發紀念品、榮譽證書

二等獎:10名 獎勵現金500元 並頒發紀念品、榮譽證書

三等獎:10名 獎勵現金200元 並頒發紀念品、榮譽證書

優秀獎:30名 獎勵山東廣播電視報和12345共同定製的精美禮品並頒發榮譽證書

諮詢電話:0531-82953058